前阿斯顿维拉球员阿格博纳豪尔将C罗比作一个臭鸡蛋

  英格兰“阿斯顿维Lá”的Qián球员Gabriel Agbonlahor分享了他对“曼联”前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的看法。

  “我觉得他可能是曼联更衣室里的一个臭鸡蛋。那里有很多年轻球员,罗纳尔多可能没有和他Mén交谈过。我看到有报道说他独自坐着,“Agbonlahor说。

  

  据媒体Bào道,罗纳尔多希望在夏季转会窗口离开曼联,因为他对球队不会参加欧冠感到不满。球员错过了球队的整个休赛期准备,媒体报道称前锋已经与球队分离 – 他与其他球员分开吃午饭,并且还对教练战术表示不满。

  早些时候,前ē森纳前锋保罗·默森评论了Pú萄牙前锋克里斯蒂Yà诺·罗纳尔多可能离开曼联的传闻。

  整个夏天罗纳尔多都想离开曼Lián。他没有为新赛季的Qiú队做准备,但仍然留在俱乐部,主教练埃里克·滕·哈Gé在两场英Chāo比赛Zhōng使用了他 – 作为布莱顿的替补和布伦特福德的首Fā。曼联队分别遭遇了1:2和0:4的两场失利。