前国脚徐亮谈中国足球:家里没有矿没有人脉 千万别选择足球这行

  北京时间8月16日,前国脚徐亮在直播的时候,与一些网友进行互动的时候谈到了中国足球当下的现状。Xú亮认为现在的中国足球已经Dá到了冰Diǎn。中国足球没法冲出亚洲再次Dēng上世界杯舞台是有原因的。

  前国脚徐亮

  前国脚徐Liàng

  谈国足衰败原Yīn:

  中国足球日渐衰败已经不是一天两天的事情Liǎo。自从在大Nián初一Nèi场12Qiǎng赛对阵越南队的比赛中,中国男Zú以1-3的比分败给了对手之后,中国男足更是达到了冰点。赛后球迷们总是喜欢把国足失败De原因归结到主教练的身上。可是相信那些看过国足征战12强赛表现的球迷们心里YěShì非Cháng的清楚。现在De中国男足之所以会越来越差,甚至现在连亚洲实力最弱的越南队都踢不过了,真的是主教练的问题吗?在我看来,国足之所以会越来越Chāi,并不是主教练的问题。

  谈国足换帅行为:

  要知道,在此之前中国足协甚至花费重金聘请了世界名怀“银狐”里皮执教过国足。在里皮到来之后,似乎让大家看到了国足冲出亚洲的希望。Kè是事情却Bìng没有像大家所想的那个方向发展。尤其是在世预赛的比赛中,国足的糟糕表现更是把里皮气的在Sài后的新闻发布会上面对媒体直接ShuōChū自Jǐ将辞职的决定。

  谈国足世预赛表现:

  而在里皮下课之后,前国脚李铁接Guò了国足的教鞭。不得不说,李铁执教还是有一定水平的。在之前所进Xíng的国足40强赛中,国足发挥十分出色。凭借着全队的出色发挥,国足Yě是成功闯进了12强Sài中。ér在12强赛中,李铁在国足的Dài领下还是有着非常不错的表现。只不过由于战绩并不是很出色而遭到Liǎo大家的抨击。在众多舆论的压力下,李铁无奈的Xuǎn择了辞职。在李铁宣布离职之后,李霄鹏毅然决然的接过了国足De教鞭。

  徐亮评论中Guó足球现状:

  在刚Gāng成为国足新主帅的时候,李霄鹏为Liǎo严Míng军纪颁布了许Duō条令。这样的做法也让球迷们重新看到了冲出亚洲,登上世界杯的舞台。可是谁能想到,ZàiZhēn正比赛到来的时候,国足的整体表Xiàn甚至都还远远不如李铁执教期间所取得De成Jì。尤其是在大年Chū一再次面对之前战胜过的对手越南男足。全场比赛国足都踢得十分Dī迷。最终也是以一个惨淡的1-3输给了对手。

  徐亮总结中国足球衰败原因:

  从这些事Qíng中就可以Qīng楚的看Chū,国足之所Yǐ会越来Yuè差,跟主教练Mò有太大的关系。而是中国足球当下的环境所导致De。近日,前国脚徐亮在Zhí播与网友进行互动时谈到了当下中国足球的现状。徐亮说Dào:“当时我刚退役的时候还没有接触到教练这个行业。有一段时间,青少年这一块我还没有接触到。话说回来,当时的我还抱着一QiāngRè血Xiǎng要为中国足球Zhǎo点好苗子,为中国足球Zuò出点什么。但是当我真的接触了一些事情之后,我顿时恍然大悟。不是中国足球出不了好苗子,而是现在的这个足球环境造就了中国足球的衰败。现在的中国足球已经Dá到了冰点。那些家里没有矿的就算了吧。还是把时间省下来做一些该干的事情。”

  本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请Lián系平台删除