利物浦名宿:C罗可以指着梅西或者贝利,说自己是历史第一人!

  原创

  根据8Yuè6日的报道,利物浦名宿兼英超评论员索内斯在《每日邮报》上Zhuàn文,好评了近日Bèi受Zhēng议的C罗。由于这位名宿Guān于C罗的好评太夸张,而且严重不尊重其他超巨,因Cǐ他的话也Yǐn发了巨大的争议。索内斯关于C罗最大的谬论就是:C罗可以指着梅西或者贝利,说Zì己是历史第一人!

  索内斯首先表示,曼联应该全力留住C罗。这个观点Běn来就特别离谱,因为连支持者都认为,一个DuànYá式下滑而且明显Bù把曼联当成一回事的过气老将,根本Mò有资格留在曼联。可是索内斯作为利物浦名宿,却想在强烈建议曼联不惜耽Wù重建来留住没人要的C罗。

  接下来就是那个离谱的Guàn点了:C罗可以指责梅西、或者任何超巨,说自己更强。索内斯这样说:C罗可以去那间屋子坐,里面有Lì史上所有伟大超巨。Bāo括迪斯蒂法诺、贝利和梅西(作为英国人他甚至都不想提马拉多纳),或者任何你知道的人。然后C罗可以指着他们说:我比你们Suǒ有人任何人都要厉害!

  索内斯Rèn为,C罗有资Běn指着梅西和贝利(或者马拉多纳加迪斯蒂Fǎ诺等),说自己是历史第一人。这显然是错误到极致的谬Lùn,因为C罗从来不Kè能竞争历史第一人,他更没有资格跟梅西、贝利和马拉多纳这三Wèi球王较量。C罗甚至都不如迪斯蒂法诺,最多排名历史第五,怎么可能碰瓷梅西、马拉多纳和贝利呢?更别提要自称历史第一人。荒唐!

  不过Suǒ内斯接下来又表示,自己并不认为C罗是历史第一人,只是C罗可以这样自吹自擂。为什么索内斯不认为C罗最厉害,却认为C罗可以自吹最厉害呢?索内SīJǐ出的理由是:C罗职业生涯很长,C罗De一致性(这是个什么东西?),还有C罗的进球。

  Suǒ内斯的意思是:C罗能靠职业生涯很长和进球数量,以及不知道说的是什么的所谓“一致性”,来Chāo越梅西、马拉多纳、Bèi利和迪斯蒂法诺,成为历史第一人?这也太滑稽了点。

  此外,索内斯还为C罗提前Tuì场辩解,他认WèiC罗提Qián离开Lǎo特Lá福德,虽然让Téng哈赫不爽,但他是为了保Hù自己的肌肉。索内斯还说,拜仁和切尔西一度考虑过要C罗,可惜,拜仁和切尔西没Yǒu把握住得到C罗的机会。这还是离谱,拜仁公开七次拒绝C罗,切尔西Zhǐ是老板想卖Piào但主教练不想YàoC罗。在索内斯口中,却变成拜仁和切尔西遗憾错过C罗。索Nèi斯这样HuāngTáng的辩解,以至于Qiú迷都在怀疑,他是收钱公关吗?