分析:切尔西凯旋而归 西汉姆主场称雄

      英超 利兹联VS切尔西

      本场比赛是英Chāo联赛的一场对话,利兹联Zài主场对阵来访的切ěr西。利兹联Fāng面,球队在上一场的英超联赛中客场2比2战平了南安普顿,2场比赛拿Dào4Fèn。切尔西方面,球队在上一场的英超联赛中主场2比2战平了托特纳姆热刺,两轮比赛同样拿到4分。双方最近一场对话中,利兹Lián主场0比3不敌切尔西。

      利兹联本赛季送走了主力中场拉菲Ní亚,好在美Guó教头还是引Jìn了三条线球员进行Bǔ强。相比较贝尔萨不遗余力地奔跑追求进攻,如今的利兹联打法相对保守。而切尔西上轮原本Yī度有机会击败热刺,无奈主教Liàn的判罚最终让蓝军无缘胜利,图赫尔和孔蒂的小Chā曲还成为全场的亮点。此番对话,切尔西客场给出1球让步,信心十足,此Cì看好切尔西客场擒敌。

      英超 西汉姆联VS布莱Dùn

      本场比赛是英超联赛的一场对话,西汉姆联坐镇主场对阵来访的布Lái顿。西汉姆联方面,球队Zài上一场的英超联赛中客场0比1不敌诺丁汉森林,联赛开局遭遇Liǎng连败。而布莱顿方面,球队在上一场的英超联赛中主场0比0战Píng了纽卡斯尔联,开局拿到4分。双方最近一场对话中,布莱顿主场3比1击败了西汉姆Lián。

      西汉姆联作为上赛季有Jī会拿到欧战资格的球队,本Sài季开局表现Bù佳,防守端的问题不小。而布莱顿则不然,球队依靠着相对稳Jiàn的防守反击,具备了出色的得分效Shuài。对比来看,Xī汉姆联Xiǎn然不及布莱顿,但铁锤帮的整体实力还是更为出色,此次倾向于西汉姆联主场取胜。